SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA HARGOTIRTO

Run to Care untuk Anak Penyintas Tsunami Aceh

Administrator 28 November 2019 08:31:26 Berita Desa

[KBR|Warita Desa] Tahun ini merupakan peringatan 15 tahun tsunami Aceh, yang jatuh pada 26 Desember 2019.

SOS Children’s Village memperingatinya dengan menggelar Run to Care Aceh. Perhelatan kali ini didedikasikan untuk para penyintas tsunami yang kini tengah berjuang menata kehidupan mereka.

Run to Care, yang menempuh jarak 250 kilometer dari Meulaboh ke Banda Aceh ini, diikuti lima pelari.

Baca Juga : Nadiem Ajak Orang Tua Rutin Bacakan Dongeng untuk Anak

Seperti apa pengalaman para pelari ini melintasi daerah yang pernah luluh lantak dihantam bencana tsunami itu? Dan bagaimana komitmen SOS Children’s Village mendampingan anak-anak di sana?

Pagi ini kami bahas di #RuangPublikKBR bersama dua pelari yang terlibat dalam Run to Care di Aceh.

Dengarkan di 100 radio jaringan KBR, di Jakarta via Power FM 892, streaming KBR.id .

Live interaktif phone bebas pulsa 08001403131

Website Desa ini :
Terbaik 3 Jumlah Penggunaan Layanan Bulan November Tahun 2019

Aparatur Desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.