SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN HARGOTIRTO SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1443 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Artikel

Rendol Sungapan 2 Bertekuk Lutut Di hadapan Cakra Nganti A, Bagaimana Nasib Tirto Bertemu Tangkisan?

08 Oktober 2019 07:57:46  Administrator  354 Kali Dibaca  Berita Desa

[kabar Hargotirto, Selasa 8/10/2019] Setelah Cornida Cup XVI berakhir pecinta bola volly Hargotirto dan sekitarnya kembali disuguhi dengan permainan bola volly dalam Turnamen Arben Cup III. Pertandingan antar pedukuhan ini diadakan untuk mencari bibit -bibit unggul bola volly di Hargotirto khususnya dan Kokap pada umumnya. Tournamen ini direncanakan sebagai agenda rutin tahunan. Adanya hadiah atau uang pembinaan diharapkan semakin meningkatkan semangat serta sportifitas. Dukungan dari semua pihak sangat diharapankan agar pelaksanaan turnamen ini semakin baik pada tahun-tahun mendatang. Turnamen ini dilaksanakan di Gelora Bung Sono yang merupakan stadiun kebanggaan warga pedukuhan Sebatang Hargotirto. Selama ini pelaksanaan Arben Cup III pelaksanaannya dihandle oleh Unit Karang Taruna Arben yang sangat solid.

Pada malam ini Senin 7/10/2019 bertanding di jam pertama antara Rendol Sungapan 2 vs Cakra A Nganti. Pertandingan dipimpin oleh wasit Tukiyo sebagai wasit pertama dan Sarjiman wasit kedua. Pertandingan berlangsung sangat seru, Rendol Sungapan 2 dimotori oleh Umar Sholikhin sedang tim Cakra A Nganti dimotori oleh Fuad Wardani dan pemain veteran Kenceng Sutadi. Pertandingan ini dimenangkan Tim dari Cakra A Nganti dengan skor 3:0 (25:23) (25:19) dan (25:11).