SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN HARGOTIRTO HARGOTIRTO SUMRINGAH GUMREGAH BERKEMAJUAN PEMERINTAH KALURAHAN HARGOTIRTO MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Artikel

Olahraga: Gaya Hidup atau Kebutuhan?

30 September 2019  Administrator  781 Kali Dibaca  Berita Desa

[Kabar Hargotirto, Senin, 30/09/2019] Saat ini olah raga sudah menjadi kebutuhan bagi kebanyakan masyarakat, Dengan berolahraga masyarakat lebih banyak merasakan dampak positif. Ada banyak cara untuk berolah raga misalnya jogging, senam, bersepeda dan lain sebagainya.

Salah satu yang banyak di gemari sekarang adalah senam dan bersepeda. Banyak sekali manfaat yang di dapat dari kita melakukan senam secara rutin, selain bisa menurunkan berat badan, membakar lemak, dengan senam kita juga bisa mengurangi tingkat stres. Tapi berolah raga saja tentu tidaklah cukup tanpa di imbangi dengan asupan gizi seimbang. Salah satunya adalah dengan mengkonsumsi buah dan sayur setiap hari, kurangi mengkonsumsi makanan siap saji, daan jangan lupa untuk minum air putih minimal 8 gelas perhari.

Hidup sehat adalah dambaan setiap orang, lebih baik mencegah dari pada mengobati. Jangan lupa sehat itu,dari kita,oleh kita,untuk kita.

 

Salam hidup sehat.

;

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image  
 

  Menu Kategori

  Statistik

 Arsip Artikel

 Agenda

Belum ada agenda

  Sinergi Program

 Aparatur Desa

Back Next

 Komentar

 Media Sosial

 Peta Wilayah Desa

 Peta Lokasi Kantor


Alamat : Sekendal RT 10 RW 5 Kalurahan Hargotirto Kapanewon Kokap Kabupaten Kulon Progo
Desa : HARGOTIRTO
Kecamatan : Kokap
Kabupaten : Kulon Progo
Kodepos : 55653
Telepon : 08112635610
Email : desahargotirto@yahoo.co.id

  Statistik Pengunjung

  • Hari ini : 1,811
    Kemarin : 2,844
    Total Pengunjung : 11,996
    Sistem Operasi : Unknown Platform
    IP Address : 192.168.64.23
    Browser : Mozilla 5.0