Teman Seperjuangan

Administrator | 29 Oktober 2019 09:07:37 | Berita Desa | 83 Kali

[KBR|Warita Desa] Halo! Selamat datang podcast terbaru di keluarga KBR Prime: Teman Seperjuangan.
.
Podcast ini adalah kolaborasi KBR dengan Sabang Merauke, sebuah komunitas anak muda yang giat mendorong toleransi di Indonesia. Karena berbeda itu biasa, karena berbeda itu asik! Dan toleransi itu perlu terus dirasakan, setiap saat.
.
Di episode pertama, Teman Seperjuangan mengajak kita berkenalan lebih jauh dengan Sabang Merauke. Ini adalah akronim dari Seribu Anak Bangsa Merantau untuk Kembali. Wah apa itu? Terdengar seru!
.
Simak Podcast Teman Seperjuangan di https://m.kbrprime.id/teman-seperjuangan/sabang-merauke yuk!