SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN HARGOTIRTO

ARBEN CUP III: Gelora Bung Sono Bergelora

07 Oktober 2019 14:57:59  Administrator  507 Kali Dibaca  Berita Desa

[Kabar Hargotirto, Senin (7/10/2019)] Turnamen bola volly Arben Cup III resmi digelar Sabtu (5/10/2019)  di lapangan Gelora Bung Sono Pedukuhan Sebatang.  Upacara pembukaan tersebut dihadiri oleh Camat Kokap, Luran Hargotirto, Babinsa Desa Hargotirto Bapak Serka Maryanto, dan Babinkamtibmas Desa Hargotirto Bapak Bripka Sudin Setyawan. Setelah Upacara pembukaan ini dilanjutkan dengan pertandingan pembuka antara Pucang Gading dan Keji dengan keunggulan Pucang Gading (3-0) yakni (25:11), (25:20) dan (25:20).  Sempat melakukan perlawanan sengit di set kedua dan ketiga nyatanya belum mampu membuat Keji memenangi pertandingan. Pertandingan dilanjutkan partai kedua yakni Kamal melawan Sangon B. Di partai ini Kamal harus mengakui keunggulan Sangon B yang tampil maksimal meskipun sempat ngotot di babak pertama. Skor untuk kemenangan Sangon B atas Kamal adalah (3:0) yakni (22:25), (15:25), dan (18:25).  Untuk sementara Pucang Gading duduk di posisi puncak klasmen sementara penyisian Grup A, sementara Sangon B menduduki posisi puncak klasmen sementara penyisian Grup B.