Apel Pagi dan Monev Agenda Rutin Bulanan

Administrator | 26 September 2019 11:04:39 | Berita Desa | 170 Kali

Kabar Hargotirto (25/09/2019) Agenda apel dan Monitoring Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintah Desa merupakan agenda rutin yang dilaksanakan satu bulan sekali. Apel Pagi dimulai pada pukul 07.30 WIB dengan pembina apel pada kesempatan pagi hari ini adalah beliau Kepala Desa Hargotirto. Dalam apel kali ini kepala desa menyampaikan agar dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat kita betul-betul melakukan dengan pelayanan prima. Beliau juga menyampaikan bahwa masyarakat berhak mendapatkan pelayanan yang sebaik-baiknya. Bahwa selama ini pelayanan sudah berjalan dengan baik, agar untuk selanjutnya lebih ditingkatkan lagi. Acara dilanjutkan dengan Monitoring Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintah Desa Hargotirto.