SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KALURAHAN HARGOTIRTO KAPNEWON KOKAP

Lowongan Pamong Kalurahan Hargotirto Tahun 2020

Administrator 10 Mei 2020 20:47:32 Berita Desa

[Kabar Hargotirto| Minggu, 10 Mei 2020] Meskipun di tengah-tengah pandemi COVID-19, Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Hargotirto tetap melakukan tahapan-tahapan pengisian Pamong. Di tahun ini ada 2 pamong yang akan mengakhiri masa tugasnya, yakni Dukuh Teganing I dan Kamituwa atau dulu kita kenal dengan Kasi Kemasyarakatan/ Kesra. Dukuh Teganing I akan mengakhiri masa tugasnya pada tanggal 6 Juni 2020 dan Bapak Kamituwa akan mengakhiri masa tugasnya pada tanggal 1 Agustus 2020. Karena jarak masa akhir keduanya yang hanya berselang kurang lebih 2 bulan maka Pemerintah Kalurahan Hargotirto membuat kebijakan untuk pelaksanaannya dilakukan bersama-sama. Hal ini dilakukan dalam rangka efisiensi anggaran dan juga efisiensi sumber daya manusia dalam hal ini panitia. Meskipun dilaksanakan bersamaan, namun pada tahapan ujian tetap dilaksanakan terpisah. Dalam jadwal yang disusun panitia ujian untuk pengisian Dukuh Teganing I dan Kamituwa Hargotirto akan dilaksanakan pada tanggal 18 Juni 2020 dan tanggal 19 Juni 2020. Hal ini dilakukan untuk memberikan kesempatan kepada bakal calon peserta yang memiliki minat di kedua formasi tersebut. Selain itu juga untuk melihat daya juang, keuletan bakal calon peserta pengisian ppamong utamanya yang mendaftar 2 formsi sekaligus.