SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA HARGOTIRTO

Anak Punya Hak untuk Bicara

Administrator 29 November 2019 08:39:28 Berita Desa

[KBR|Warita Desa] Anak boleh gak ngomong?

Setiap orang mempunyai hak untuk berbicara dan mengekspresikan pendapatnya, termasuk anak. Sayangnya, anak masih dianggap tidak memiliki kapasitas untuk ikut serta dalam pengambilan keputusan, baik untuk individu maupun urusan publik.

Anak-anak yang mampu mengekspresikan pendapatnya seharusnya diberikan kesempatan untuk berpartisipasi dalam semua pengambilan keputusan. Pandangan mereka tetap harus dipertimbangkan.
.
Na dalam rangka ulang tahun UN Convention on The Rights of Children (CRC) yang ke-30, dialog antara anak dengan para pembuat kebijakan pun diadakan.

Seperti apa ceitanya? Mengapa suara anak penting untuk didengar? .

BESOK kami ngobroll bersama anak anak di #RuangPublikKBR.
.
Dengarkan di 100 radio jaringan KBR, di Jakarta via @PowerFM892, streaming KBR.id .

Live interaktif phone bebas pulsa 08001403131

Obrolan ini kerja sama KBR dan Save the Children Indonesia.

Baca Juga : Apel Pagi dilanjutkan Rapat Monitoring dan Evaluasi Pemerintah Desa Hargotirto Bulan November

Website Desa ini :
Terbaik 3 Jumlah Penggunaan Layanan Bulan November Tahun 2019

Aparatur Desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.